Sabor de um bom negócio
Faça parte da marca pioneira em churrasco na pedra e leve o sabor de casa para dentro dos shoppings. Descubra como abrir sua unidade e contar com o suporte completo da nossa equipe.
+ DE 40 LOJAS EM
10 MUNICÍPIOS
+ DE 2 MILHÕES DE
CLIENTES AO ANO
+ DE 650
COLABORADORES
Billy Chama Alta como evolução do Billy The Grill
Desde 2010, o Billy The Grill vem levando o sabor do churrasco na pedra para as praças de alimentação de todo o Brasil. Somos uma marca que nasceu da paixão pelo preparo artesanal e pela experiência de comer bem, com conforto e acolhimento. Hoje, fazemos parte da rotina de milhares de clientes que encontram no Billy o equilíbrio perfeito entre sabor, praticidade e tradição.
+ de 400 mil porções de
churrasco na pedra servidos ao ano
+ de 1.4 milhão de pratos
vendidos ao ano
+ de 94 mil lanches
vendidos ao ano
+ de 94 mil lanches
vendidos ao ano
+ de 400 mil porções de
churrasco na pedra servidos ao ano
+ de 1.4 milhão de pratos
vendidos ao ano
Foco em praças de alimentação
Nosso modelo de negócio é pensado para praças de alimentação, oferecendo uma operação padronizada, ágil e rentável. Levamos o churrasco com sabor de casa para um ambiente prático e acessível, onde cada loja traduz a essência do Billy: qualidade, eficiência e uma experiência calorosa para o cliente.
Modelo mais premium, eficiente e visualmente sofisticado
O Billy The Grill nasceu em 2010, com a proposta de levar o churrasco com sabor de casa para dentro dos shoppings. A paixão pelo preparo na pedra conquistou clientes e hoje somos referência no segmento.
Em 2017, num movimento de reposicionamento estratégico, na forma de comunicar, se apresentar e atualizar o modelo das lojas, entra a Foodse para ajudar na missão e realizam diversos estudos.
Neles se entende que o Billy The Grill na verdade não é americanizado, é uma verdadeira jóia nacional, pegando o que há de melhor nas cozinhas de casa e disponibilizando isso diariamente em praças de alimentação e adicionando algo que é o auge da alimentação do brasileiro, o churrasco.
Cortes de carne selecionados
Trabalhamos com cortes de carne selecionados e preparados com técnicas que valorizam sabor e textura. O resultado é um churrasco autêntico, servido com o cuidado e o sabor que só o Billy The Grill oferece.
Operação padronizada e enxuta
Modelo de operação eficiente, com processos otimizados e fácil replicação.
Atendimento híbrido com anfitrião
Atendimento ágil e acolhedor, combinando praticidade de balcão com a
hospitalidade de um anfitrião.
Equipamentos otimizados
Estrutura moderna, projetada para alto desempenho e padronização no preparo
dos pratos.
JORNADA DO CANDIDATO
Comercial
Personalizado
Financeira
Contrato
Arquitetônico
Inauguração
Suporte
Investimento inicial a partir de R$ 750.000
PLANO DE NEGÓCIO
CUSTOMIZÁVEL
SUPORTE COMPLETO
NO NEGÓCIO
CARDÁPIO PARA
O DIA TODO
FATURE DESDE
O PRIMEIRO MINUTO
FALE COM O TIME DE EXPANSÃO
Preencha o formulário abaixo e receba mais informações sobre nossos
modelos de negócio. Nossa equipe entrará em contato com você.
SEJA FRANQUEADO BILLY THE GRILL
Preencha o formulário abaixo para receber mais informações sobre nossos modelos de negócio.
MODELO DE NEGÓCIO
SHOPPING
LOJA
+ DE 2.2 MILHÕES
de faturamento médio anual
A PARTIR DE R$ 390 MIL
DE 40 A 50 M²
REDE
+ DE 70 MILHÕES
em vendas ao ano
FAQ
Como funciona o modelo de franquia?
Qual o investimento inicial?
O franqueado recebe suporte contínuo?
Como funciona o modelo de franquia?
Nosso modelo é baseado em unidades localizadas em shoppings, com suporte completo em marketing, operação e gestão. A franqueadora acompanha todas as etapas desde a implantação até o dia a dia da loja.
Qual o investimento inicial?
O investimento inicial parte de R$ 750 mil, incluindo taxa de franquia, montagem e equipamentos, variando conforme o tamanho e a localização da unidade.
O franqueado recebe suporte contínuo?
Sim, o franqueado conta com consultoria de campo, treinamento e apoio de marketing e operações durante todo o contrato. Nosso time está sempre à disposição para garantir o sucesso do negócio.